Aura Kasih Menangis, Ingat Dosa saat Hadiri Dakwah Habib

NEONEWS.ID – Aura Kasih menangis saat menyaksikan dakwah Habib Umar bin Hafidz.

Dari rekaman yang diunggah Umi Pipik, Aura Kasih turut menangis mendengarkan dakwah Habib Umar bin Hafidz.

“Banyak hal. Mungkin karena apa ya (melihat kayak) untuk masalah tadi (video jadulnya viral) aku nggak masukin ke hati, impact-nya nggak besar, tapi aku miris yang komen malah ngatain balik, lo berarti sama aja kayak gue dulu,” ucap Umi Pipik.

“Punten, ada yang berhijab, tapi bahasanya lebih kesar, aku kadang sedih kok mental manusia zaman sekarang gini,” sambung Aura Kasih, Kamis (25/8).

“Ya apa mereka punya masalah di dalam, tapi nggak bisa dilontarkan, mungkin nggak bisa ada solusi. Akhirnya public figure banyak juga yang lain dihujat tanpa ada kesalahan. Jadi aku sedih,” sambungnya.

“Sedihlah ingat dosa. Dosa terdahulu, yang kayak gitu namanya guru, Habib Umar guru yang patut kita contoh. Kita harus ambil ilmu yang dikasih pada saat itu. Aku sebagai manusia jadi mikir saja, ya ampun kita tuh nggak sempurna, banyak kekurangan, dosanya, pasti sedih,” kata Aura Kasih.

Diketahui, dakwah Habib Umar bin Hafidz berlangsung di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, (20/8) kemarin.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *